Ingredientes para 20 brownies

Medida del brownie: 8 x 8 cm aproximadamente.

* 300 de manteca

* 300 de chocolate semi amargo (para taza)

* 300 de azúcar

* 200 g de harina 0000

* 6 huevos

* 70 g de nueces

* 1 cda. de esencia de vainilla

 

* Enmantecar placas para horno, para volcar en ellas la mezcla. Precalentar el horno.

* Colocar en un recipiente la manteca y el chocolate y derretirlos a baño María. Luego, agregarles la harina, mezclando para unir bien.

* Aparte, batir los huevos y el azúcar, hasta obtener una mezcla de una consistencia cremosa y color amarillo claro.

* Unir las dos mezclas y batirlas para integrarlas.

* Colocar la pasta en la placa y espolvorearla con nueces picadas.

* Hornear a temperatura moderada hasta que se note apenas seca la parte superior.

* Cortar en cuadrados. Servir con una bocha de helado de crema americana y salsa de chocolate.