Conoce todos los trucos para preparar las mejores parrilladas y que sorprendas a más de uno.

Los mejores tips para ser un maestro de las parrilladas
Conoce todos los trucos para preparar las mejores parrilladas y que sorprendas a más de uno. | Fuente: Google

En este feriado largo qué mejor que sorprender a más de uno con una deliciosa parrillada. Si es que aún no sabes los trucos para que quedes como todo un maestro de la parrilla, aquí te mostramos todos los trucos.

Preparación de la carne: Lo que diferencia una buena parrillada al resto es la sazón de la carne. Para sazonarla te recomendamos tener la carne a temperatura ambiente, puedes aromatizar con romero o cualquier otra hierba.

Variedad de carnes: Prueba con varios tipos de carnes como chuletas, hamburguesas, pollo, carne, cerdo, entre otros.

Los mejores tips para ser un maestro de las parrilladas
Conoce todos los trucos para preparar las mejores parrilladas y que sorprendas a más de uno. | Fuente: Google

Tiempo de cocción: Para asar la carne debes colocar las piezas de carne en la parrilla, no toques la carne a cada rato, simplemente dales tiempo para que se cocinen, dales la vuelta cuando estén a punto.

Macerados: Para que tu parrilla sea inolvidable puedes dejar las carnes maceradas una noche antes con algún aliño que te guste.

Sal: Un truco es sazonar la carne con sal una vez que estén cocidas, ya que así las carnes conservarán sus jugos.