Vive Más: Aprende a cocinar saludable de forma profesional
En esta oportunidad Vive Más presenta como disfrutar de comida saludable con Lucho Carbajal de Lima Orgánica y el chef Ignacio Barrios de Urban Kitchen.
Comer saludable y rico no es tarea complicada, Joanna Boloña nos muestra en este nuevo capítulo de Vive Más, cómo podemos hacer platos de forma profesional y sin dañar nuestra dieta diaria.
Para este capítulo Vive Más contó con la presencia de Lucho Carbajal de Lima Orgánica y el chef Ignacio Barrios de Urban Kitchen como parte de la iniciativa AlimentA, primer curso de cocina saludable en el Perú.
Buscando atender las necesidades de personas que han iniciado el proceso de regular su alimentación para comer cada vez más sano (y también de aquellas personas que ya lo hacen), AlimenA le dará opciones a aquellos que quieran cocinar solo con verduras y frutas, pero también a aquellos que no quieran privarse de carnes. Esta iniciativa de Lima Orgánica se llevará a cabo en las instalaciones de Le Cordon Bleu.
Puedes seguir a Joanna Boloña en todas su redes:
Facebook: https://facebook.com/JoannaBolonaSBA
Twitter: http://twitter.com/joannabolona
Instagram: http://instagram.com/joabolona
Facebook: https://www.facebook.com/ViveMas365/