Nicola Porcella preparó ceviche en México y es troleado por su sazón: “Todo un desastre"
Nicola Porcella preparó ceviche en un programa mexicano, llevándose algunas críticas por el método de su receta.
¿Qué hizo? Nicola Porcella fue invitado a un reconocido programa de la televisión mexicana para preparar un ceviche peruano. Lamentablemente, el influencer no lo hizo de la mejor manera, por lo que se llevó algunos ‘troleos’ y críticas mediante las redes sociales. Entérate qué fue lo que hizo el excapitán de las ‘Cobras’.
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¡La sazón peculiar de Nicola Porcella!
Nicola Porcella la sigue ‘rompiendo’ en la televisión mexicana, esta vez el influencer peruano fue invitado al programa ‘Hoy’ para que demuestre su patriotismo y prepare un ceviche. El exintegrante de ‘Esto es guerra’ aceptó el reto e hizo el ceviche en pleno show.
Andrea Lagarreta y Galilea Montijo, conductoras del programa mexicano, quedaron sorprendidas por el método de preparación de Nicola Porcella. Además, una vez finalizado el plato, probaron y quedaron encantadas con el sabor. Sin embargo revelaron que se pasó el limón y la sal.
Esto hizo ver que Nicola Porcella no es un experto en la preparación del ceviche, pero que al menos se defiende un poco. Cabe mencionar que, el influencer reveló que tiene pensado abrir un restaurante de comida peruana en la Ciudad de México.
¡Nicola Porcella no se salvó de las críticas!
Pese a que Andrea Lagarreta y Galilea Montijo mencionaron que les gustó el ceviche de Nicola Porcella, el influencer peruano no se salvó de los ‘troleos’ y críticas. Cientos de cibernautas revelaron que el exintegrante de ‘Esto es guerra’ hizo mal el tradicional platillo nacional.
"La cara de Galilea", "Ese man hasta las patas para preparar nuestro ceviche", "Así no es el ceviche, falta la leche de tigre", "Nicola, mataste nuestro ceviche", "Mucha sal, no se echa ají amarillo, mucho ajo, todo un desastre", "Nicola el ceviche lleva ají limo no amarillo", fueron algunos de las criticas que recibió Nicola Porcella en las redes sociales.