Brownie con helado
Ingredientes para 20 brownies
Medida del brownie: 8 x 8 cm aproximadamente.
* 300 de manteca
* 300 de chocolate semi amargo (para taza)
* 300 de azúcar
* 200 g de harina 0000
* 6 huevos
* 70 g de nueces
* 1 cda. de esencia de vainilla
* Enmantecar placas para horno, para volcar en ellas la mezcla. Precalentar el horno.
* Colocar en un recipiente la manteca y el chocolate y derretirlos a baño María. Luego, agregarles la harina, mezclando para unir bien.
* Aparte, batir los huevos y el azúcar, hasta obtener una mezcla de una consistencia cremosa y color amarillo claro.
* Unir las dos mezclas y batirlas para integrarlas.
* Colocar la pasta en la placa y espolvorearla con nueces picadas.
* Hornear a temperatura moderada hasta que se note apenas seca la parte superior.
* Cortar en cuadrados. Servir con una bocha de helado de crema americana y salsa de chocolate.